segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bifes de Perú receheados com espinafres e gorgonzola com nozes


Adoro estes bifes de perú! Este recheio para além de simples pode ser utilizado em outras receitas como por exemplo para fazer canelones.


Ingredientes (4 bifes):


- 4 Bifes de perú

- Cerca de 120gr de queijo gorgonzola

- Nozes a gosto

- 300 a 400 grs de espinafres frescos

- Azeite


Numa frigideira colocar um fio de azeite. Deixa-se aquecer um pouco e coloca-se os espinafres. Quando os espinafres começarem a ficar cozinhados adicionar o gogonzola aos pedaços. Deixar cozinhar um pouco e por fim colocar as nozes partidas aos pedaços.

Sobre os bifes coloca-se o preprarado de espinafres e enrolam-se os mesmos prendendo com um palito. Vão a fritar em azeite.


Acompanha por exemplo, com batata cozida gratinada com molho de natas, gorgonzola e pimenta moida.


É delicioso!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário