Adoro estes bifes de perú! Este recheio para além de simples pode ser utilizado em outras receitas como por exemplo para fazer canelones.
Ingredientes (4 bifes):
- 4 Bifes de perú
- Cerca de 120gr de queijo gorgonzola
- Nozes a gosto
- 300 a 400 grs de espinafres frescos
- Azeite
Numa frigideira colocar um fio de azeite. Deixa-se aquecer um pouco e coloca-se os espinafres. Quando os espinafres começarem a ficar cozinhados adicionar o gogonzola aos pedaços. Deixar cozinhar um pouco e por fim colocar as nozes partidas aos pedaços.
Sobre os bifes coloca-se o preprarado de espinafres e enrolam-se os mesmos prendendo com um palito. Vão a fritar em azeite.
Acompanha por exemplo, com batata cozida gratinada com molho de natas, gorgonzola e pimenta moida.
É delicioso!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário