Esta é uma receita muito antiga, simplesmente deliciosa! Foi a minha avó que me ensinou a fazer este prato que tanto gosto, é um legado da familia que vos ofereço.
Ingredientes:
- 1 Coelho partido aos pedaços
- 2 Cebolas cortadas às rodelas
- 2 Tomates bem maduros partido aos pedaços
- Azeite
- Sal
- 1 Raminho de carqueja (opcional)
- 1 piri-piri (opcional)
Confecção:
Coloca-se o coelho aos pedaços na panela quando o azeite estiver quente. Vai-se virando o coelho até ficar alourado.
Adicionam-se as 2 cebolas às rodelas. Quando a cebola estiver translucida adiciona-se a folha de louro, o sal e os 2 tomates maduros.
Deixa-se cozinhar bem. Se necessário acrescenta-se um pouco de água tendo o cuidado de retificar o sal.
Coloca-se o raminho de carqueja e o piri-piri, deixa-se cozinhar mais um pouco e está pronto.
Acompanha com batata cozida ou batata a muro.
Bom apetite!
Gostei do blogue :)
ResponderEliminarnao tenho la mt jeito para a cozinha loll
bj