terça-feira, 16 de março de 2010

Folhadinhos de Alheira de Caça


Estes folhadinhos são uma entrada ideal para um jantar diferente. São simples e rápidos de se fazer, e deliciosos também.


Ingredientes para cerca de 10 folhadinhos:

-1 Alheira de caça ou outra
-1 Embalagem de massa folhada (a do LIDL é optima porque é rectangular)
-1 Gema de ovo


Preparação:

Assa-se a alheira no forno e quando estiver pronta retira-se o recheio cortando a película envolvente.

Estende-se a massa folhada e cortam-se 10 tiras rectangulares não muito grandes (se utilizar a massa folhada do LIDL vai sobrar um pouco).

Coloca-se em cada rectangulo de massa folhada uma porção da massa da alheira. Dobra-se a massa e preciona-se os os lados da massa até ficar unida formando um folhadinho quadrado. Por fim pincela-se com a gema de ovo batida.

Vai ao forno pré aquecido a 200ºGraus durante 10 a 15 minutos.

E está pronto a servir.

1 comentário:

  1. Experimenta harmonizar este folhado de caça com puré de maçã... ;) Fica delicioso!!!

    ResponderEliminar