Esta pasta é tão fácil de fazer que não vão querer outra coisa!!!
É uma delícia pronta em 10 minutinhos...
Ingredientes para 2:
- Quase uma embalagem de Esparguete
- Sal
- Uma embalagem (eu gosto da Vitacress) de tomatinhos cherry
- 2 Dentes de Alho
- Azeite
- Cogumelos portubello laminados a gosto
- Azeite
- Uma embalagem de queijo Feta (queijo grego)
- Oregãos a gosto
Preparação:
Enquanto o esparguete coze com um pouco de sal, cortam-se os cogumelos e os tomates cherry ao meio.
Numa frigideira, coloca-se azeite e os dois dentes de alho esmagados e deixa-se alourar. Quando o esparguete estiver quase pronto (al dente) salteam-se os cogumelos e os tomates, 2 a 3 minutos não mais.
Escorre-se o esparguete e envolve-se no salteado.
À parte, numa tacinha, parte-se grosseiramente o queijo feta envolvendo-o em oregãos a gosto com a ajuda dos dedos.
Depois é só servir o esparguete com o queijo.
É divinal e muito fresco!
Deliciem-se.......
Céus, só de ler, e ver a foto ... já estou aqui, qual o cãozinho dos testes do Pavlov !!!
ResponderEliminarSempre delicioso este Blog !!
Mimos Mil