sábado, 13 de março de 2010

Pasta com inspiração grega


Esta pasta é tão fácil de fazer que não vão querer outra coisa!!!

É uma delícia pronta em 10 minutinhos...


Ingredientes para 2:


- Quase uma embalagem de Esparguete
- Sal
- Uma embalagem (eu gosto da Vitacress) de tomatinhos cherry
- 2 Dentes de Alho
- Azeite
- Cogumelos portubello laminados a gosto
- Azeite
- Uma embalagem de queijo Feta (queijo grego)
- Oregãos a gosto


Preparação:


Enquanto o esparguete coze com um pouco de sal, cortam-se os cogumelos e os tomates cherry ao meio.

Numa frigideira, coloca-se azeite e os dois dentes de alho esmagados e deixa-se alourar. Quando o esparguete estiver quase pronto (al dente) salteam-se os cogumelos e os tomates, 2 a 3 minutos não mais.

Escorre-se o esparguete e envolve-se no salteado.

À parte, numa tacinha, parte-se grosseiramente o queijo feta envolvendo-o em oregãos a gosto com a ajuda dos dedos.


Depois é só servir o esparguete com o queijo.

É divinal e muito fresco!

Deliciem-se.......

1 comentário:

  1. Céus, só de ler, e ver a foto ... já estou aqui, qual o cãozinho dos testes do Pavlov !!!

    Sempre delicioso este Blog !!

    Mimos Mil

    ResponderEliminar