domingo, 24 de maio de 2009

Bifes de Perú recheados com framboesas e coentros e Puré aromatizado com Espargos


Abri o frigorifico e resolvi inventar com o que tinha à mão... e saiu isto:


Ingredientes para um bife de Perú:


- 1 Bife de perú

- 4 framboesas

- 1/2 cogumelo laminado

- Coentros

- Salmão fumado

- 1 Colher de sopa de queijo ralado

- Sal e pimenta a gosto


Preparação:


Coloca-se sobre o bife de perú uma camada de salmão fumado seguido dos coentros, framboesas, cogumelos, queijo e por fim um pouco de salme pimenta. Enrola-se o bife com os ingredientes cuidadosamente e fecha-se com a ajuda de 2 palitos.

Vai a fritar em azeite, virando com cuidado até alourar de modo uniforme.



Puré de batata aromatizado com espargos verdes


Ingredientes (+-4 pessoas):


- 1/2 kg Batata

- 1 Chavena de leite

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 4 espargos verdes

- 1 Ovo

- sal e pimenta a gosto


Depois dos espargos estarem cozidos, adiciona-se o leite e passa-se com a varinha mágica. Reserva-se o preparado.

Prepara-se o puré, misturando às batatas cozidas a manteiga e o preparado de espargos. Reduz-se tudo com a ajuda de um passador. Misturase o ovo e tempera-se a gosto com sal e pimenta.


Espero que gostem!!!

2 comentários:

  1. MAS QUE MARAVILHA!

    Fiquei com água na boca!
    Deve ficar uma delícia!!!

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  2. Só dispensava os coentros. De resto é de babarrrrr

    Mas agora ando em processo de desintoxicação, por isso, venham de lá essas receitas de Verão ;)

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